97

Ярко, лампочка в комнате светит.
Электричество ты не жалей.
Пусть и это никто не заметит,
Что в комнате стало теплей.
  Пусть горят фонари и на улице,
  Разгоняя весь мрак темноты.
  Никогда, никогда не забудется,
  Вечер первой влюблённой весны.
Мы с тобою, как малые дети.
Вспоминаем всё то, что прошло.
Верой, правдой прожили на свете,
Счастье было, оно не ушло.
   Не ушла и любовь эта светлая,
   Что судьба нам её поднесла.
   За прошедшие годы ответные,
   Благодарна судьбе я всегда.


Рецензии