***
На много лет вперед, поверьте мне.
Я на кофейной гуще не гадаю.
Я просто верю сердцу и себе.
Пусть дураки сидят и ждут погоды,
А я себе составила прогноз.
Убрав, заведомо, оттуда все невзгоды,
Добавив через день букет из роз.
Так много запятых, так много точек
И жизнь похожа на графический диктант,
А я, всего-то-навсего, сменила почерк
И дочке завязала белый бант!
Свидетельство о публикации №112100908419