фрагменты

ненаклеенные марки,
детство - рваные карманы.
повзрослевшие подарки
упакованы в капканы.

мы чернилами в конвертах
переизданы при жизни.
переписаны фрагменты
цветом переспелой вишни.

переплавленные кольца
встретились в кресте нательном.
неизменно остается
поцелуй греха смертельным.

жизни чистые страницы
мемуарами воскресли.
годы, как слепые птицы
в пустоте летают, если...

мы чернилами в конвертах
переизданы при жизни.
переписаны фрагменты
цветом переспелой вишни.

© Юлия Короткова, Сергей Жеглов (муз, соавтор и исполнитель)


Рецензии