96

Ваня с кошкою играл,
Псу он носик затыкал.
И за курами бежал
И хвосты им выдирал.
  Бабушка, ругать не стала.
  В угол, глупца затолкала.
  Чтобы мальчик не дурил,
  Пыл негодник, потушил.
 Он, насупившись, стоял,
Язык, бабке показал.
И поднес ей, кукиш в нос,
Этот маленький, барбос.
  Продолжал в углу стоять
  На весь голос стал кричать:
  «Бабка, я тебя утешу,
   Когда выросту, повешу».


Рецензии