без особых причин
в суете от небес мы теряем ключи.
любимые Богом творения нежные -
нечаянно злые, отчаянно грешные.
вышибаем упрямо за клином клин,
подливаем друг другу адреналин.
внутренний дух с ветрами внешними -
носит по свету путями мятежными.
...........................................
просто так, без особых причин
по утрам от небес получаем ключи.
нечаянно злые, отчаянно нежные -
мы никогда не останемся прежними.
Свидетельство о публикации №112100908387