Мне без тебя невозможно

Влюбиться можно в красоту,но полюбить -
                лишь только душу,
зацепиться в сердце утопая,невозможно
                одним взглядом.
Я совершенно знаю, любить в самую
                холоднейшую стужу,

означает,что человеку кроме вашего тепла
                ничего не надо.


Рецензии