95

Я,  стрелец, да я стрелец.
Разудалый молодец.
Я глазами, так стреляю
И девчонок завлекаю.
  Ходят павами вокруг
  Ускользают с моих рук.
  Ну, одну я подстрелю,
  Замуж за себя возьму.
А, пока, что холостой,
Разудалый я такой.
Девушкам цветы дарю,
И стихи для них пишу.
   Где же ты моя царица,
   Раскрасавица - девица.
   Как же мне тебя найти?
   И любовь преподнести.


Рецензии