Этот мир

нас в этом мире не обнаружат.
на этой планете нас не застанут стужи.
тут необъяснима природа этих явлений.
здесь умирают матери этих стихотворений.

здесь господствуют бури и смерчи.
тут не ценятся игры со смертью.
этот мир зовется - Землею,
и определенно, что-то есть, между ним и мною.

эта планета ведет то на дно, то в небо,
ведет куда-то, где ты никогда не был.
этот мир такой прекрасный,
а в зеркале отображается кто-то ужасный.


Рецензии