94

Закружилась вьюга,
Заморозив меня.
Закадычному другу
Свою жизнь отдала.
  Наигрался, натешился
  Душу не отогрел.
  Я замерзла, как леший,
  В миг – заледенев.
Если солнце пригреет,
Луч пробьет панцирь льда.
Мой ледок потемнеет
И расколет меня.
  Лёд в водицу превратится
  Землю бедную напоит.
  Любовь вечностью
        Раствориться.
  Наши души соединив.


Рецензии