93

Глаза заискрились
Улыбка кривая.
Чего, тебе надо
Девчонка дурная?
  А, мне - то не надо
  И шоколада,
  Хочу побывать там,
  Где бушует «Торнадо».
Хочу я, забраться
На гребень волны,
И город спасти
От великой беды.
  Хочу познакомиться
  С негром, индусом,
  Иметь жениха, только
  Ванечку русского.
Его зацелую,
Его за милую,
Ему я отдам
Свою душу простую.
  И, пусть, он полюбит,
  Меня конопатую.
  Девчонку такую,
  Совсем не богатую.


Рецензии