забыл ты всё чем раньше жил

ты думаешь
что сможешь
спакойно жить
и тебя не будет
тревожить совесть
ведь ты сумел
всех обмануть
предать
и просто упархнуть
забыл ты всё
чем раньше жил
ты думал
что она не заметит
что ты никогда
не любил
в глазах твоих
найдёт она
всё то
что ты
таишь от неё


Рецензии