Солнечный луч коснулся твоей щечки

Солнечный луч коснулся твоей щечки,
А я в это время взгляды ловлю
Остановилась на твоих глазах,.. я точно
Нет, я правда лишь тебя люблю.

Небо напишет что-то слезами
Так высоко, и дотянуться руками,.. долго
не хочу.. хочется взлететь и весь мир обнять
Будто он у ног моих, а время вспять, несется
не замечая снова, никого я не вижу здесь
будто небо не готово принять меня такой как есть.

Ах, как хочется, чтоб выросли крылья,
Но их постоянно кто-то ломает.
Хочется в тишине забыться,
Но как на зло, часто кто-то болтает.

Хочется пьесу написать в страниц пятьсот
эх, было бы время, хотя бы год.
А так легко вдохнуть в себя едва родившийся воздух
И забывая, кто я просто пить «дождевую воду»

Эх, сейчас бы по травке босиком, но не выходит
Ух, сейчас бы выпить чаю
А то сижу и целый день скучаю.



Рецензии