1, 5 месяца болезни 2012
Я куплю!
Любимый запах,
Этот огненно-бодрящий,
Лучше всех лекарств на свете!
Даже если не излечит
Суть предательской болезни,
То хотя бы успокоит
Твою Душу меж дождями!"
Эта слабость - невозможна...
И движенье по спирали,
С новой болью в полукруге -
Мне уже не проследить.
Эту смену настроений,
И набор ненужных звеньев,
Я, как сломанную куклу,
Жажду победить...
Механический излом у физического тела?
Нет, скорей всего расплата
За душевный слом...
Доктор, дайте дозу мне
"Заводного апельсина"...
Против лома - нет приема,
Чем такой же лом...
09.10.2012
Свидетельство о публикации №112100900825