Очень жаль

есть в моих признаниях огонь,
есть в моих признаниях печаль,
если кто-то спросит "Что с тобой?"
я отвечу просто "очень жаль"
Очень жаль мне всех людей, что любят
очень жаль их нежные слова
Очень жаль, что все напрасно вянет
преданность к любимым навсегда

кто- то скажет, тихо, перестань,
перестань искать во всем плохое
просто больше нечего сказать,
это все в действительности злое..

я люблю и буду вечно жить
с этим чувством в сердце моем тихом
слышать буду только я, что там
все залито запоздалым криком.

кто-то говорит, "надежда есть"
есть еще минуты, годы, дни
я уже устала слышать это,
лучше помогли бы мне уйти..



Рецензии