в моем сердце жгучая тоска

в моем сердце жгучая тоска,
и ее имя боль
она взгрызает эти нежные шелка,
как ест шерстинки моль..

Она съедает все, что попадется
на пути
и выхода я думаю сегодня,
не найти.

пусть одиноко, но легко душе
Она отдельна от меня, немая
я больше не люблю, я больше не мечтаю..

лишь день за днем живу я как и все
я робот
так грустно, грустно? ну и пусть.. он робот

В Его душе все раньше чем в моей
разъело
и он и я теперь другое
"не живое тело"

он говорит "ты свет"
"в лучах твоих, купаясь уповаю."
он врет, я это вижу по глазам
и тихо, тихо угасаю..

я говорю "причины больше нет"
чтоб полюбить игрушку
ты лучше посмотри на небосвод
там тоже пустошь..



Рецензии