что это?
те теплые прогулки
те нежные объятия
кто ты?
о странный человек
где он?
мой друг, что нет милее
где он?
в "скопленьи теплых рек"?
аЯ
зачем меня касаясь,
зачем? зачем так не любя,
ты тихо.. обнимая каясь,
мне говоришь, увы не про меня..
я жду..
ждала, и буду ждать
хотя.. пыталась, больше не могу.
ведь в сердце у тебя.. там нет меня
я без тебя уж лучше доживу.
прости, прощаю.
больше не звони
и не пиши, я умоляю.
я и сама себя уже совсем не понимаю..
Свидетельство о публикации №112100908197