Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
и пусть они краснеют.
мне всё равно, что у тебя
сейчас внутри "бледнеет"

я ж говорила раньше,
где ты был?
теперь я не хочу, я не желаю.
уйди, не подходи, уйди прошу
я выгоняю? да я выгоняю

уйди, и больше не читай
мои святые мысли
я просто больше не хочу
быть чьей-то личной жизнью

ты смотришь на меня
зачем? я ведь прошу
прошу, уйди
ну что же ты не слышишь?
ты здесь, да вижу я тебя
ты... лишний

ты спросишь почему?
и я отвечу,
мне надоело ждать
уж лучше будет так для нас обоих
друг друга не видать..



Рецензии