бывают разные порывы чувств

бывают разные порывы чувств..
хочется обнять,
или хочется признаться в чем-то самом нелепом, если этого даже и нет.
Иногда можешь накричать или обозвать плохим словом,
можешь приревновать и чувствовать предателем, хоть вы и просто друзья,
можешь думать о нем как о будующей второй половине,
можешь думать как о самом злейшем враге,
можешь целовать его фотографию,
или кидать в нее дротиками,
можешь материть и обзывать,
или ласково нежить приятными словами.
.......в данную минуту я просто не хотела бы его знать..НИКОГДА...


Рецензии