Жутко бывает от мыслей, порой...

Жутко бывает от мыслей, порой...
А им так уютно - наперекосяк...
Я даже пытаюсь трясти головой.
Упёрлись они, не уходят никак!..
Как жутко признать своё поражение
в попытках пожить  чуть-чуть подлинней...
Нельзя отменить исчезновение
близких, родных и любимых людей!..
Он где-то таится - момент расставания.
В пространстве упрятан он временном...
Пытаемся мы удлинить расстояние.
Поэтому в мыслях обратно идём!..
Мы знаем, что было - то вспомнить реально.
Что будет кончина - не хочется верить.
И смотрим с надеждою в мир виртуальный.
И страшно боимся стука мы в двери!..


В.  Дорохин.  Омск,  9  октября  2012  года.


Рецензии
Вечного нам продолжения нас же в творчестве, даже бы в бытовом...

Татьяна Вильнис   16.10.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за визит и отзыв!..
Заходите, буду рад...
Удач!..

Владимир Дорохин   17.10.2012 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.