Ведь всегда всё на море зыбко

Что-то нам с тобой помогло,
Нам не нужно второй ошибки.
Всё сейчас с души унесло,
И покрылось туманом зыбким.

Ты прости, и тебя я прощу,
Мы расстанемся просто друзьями.
Рассказали друг другу мы всё,
Негатива нет больше с нами.

Я себя теперь отпущу,
В море жизни уйду с головою,
И я больше встреч не ищу,
Не хочу повторного горя.

Горечь есть здесь, но нет, не та,
Что съедает душу и сердце,
А морская она – солона,
Но приятна не та как в перце.

Море смоет все слёзы до дна,
И останется радость детства…
И теперь уже я не одна,
Ведь семья – хорошее средство.

Но ты, если хочешь, звони,
Я тебе отвечу с улыбкой,
Но приехать, нет, извини.
Ведь всегда всё на море зыбко.


Рецензии