Буриме на рифмы Шекспира

Судьба нас ставит в странные условия:
На поле затянувшейся вражды
Вдруг замечаем робкие следы
Оставленные, может быть,... любовью?

И пусть мы не готовы к перемене,
Не ждем и не хотим судьбы иной,
Но крылья расправляет надо мной
Любовь... И было б преступленьем

Прогнать ее. Да мне и не по силам...
Душа легка, в ней свет и чистота,
Вражда забыта. Милые уста
Зовут на лике бесконечно милом.


Рецензии