доброе утро, добрый день..
до боли знакомые фразы
но если произносит, тот кто дорог
их чуешь сразу
смех до боли родной
Чей?.. ну только твой
Очертание губ или глаз
не замечаешь других
и рук теплоту или холод,
лишь холостых..
Жизнь, это жизнь и ее краски
все это чудо
копаешься ты в старых книгах
Где? Откуда?
казалось бы зачем?!
зачем разгадывать загадки
"всё в жизни гладко"
вот мечта любого человека,
но не так то все и просто
даже веки
иногда тяжело открывать по утрам
а мне всегда
так сложно..
тревожно..
Свидетельство о публикации №112100908137
Лана Сапиенс 10.10.2012 23:08 Заявить о нарушении