Приятные кошмары

волна, прибойный ветер качает паруса
и мачта гнется,
слышен топот
и голоса..

она идет по побережью
и чует ветер
и видит этот парус
он нежно-светел

и этот запах солоновато-влажный
ее ланиты нежит
и эти волны голубые
и воздух свежий

а под ногами мягенький песок
над головою солнечных лучей сиянье
и отражение цветно, сиянье

и за спиною яркие цветы
все живо и свежо
как часто любят говорить
"все хорошо"

.........................................

но утром я проснусь,
всё будет серо
и снова я простой студент
в пижаме белой

И мне пора уже вставать
под звук будильника
и чай еще поставить нужно
нет кипятильника.

о мое утро,встала я
теперь идти на пары
как одиноко, лишь во сне "приятные кошмары"


Рецензии