Можно я поплачу

Можно я поплачу,
может легче станет,
а пока я пишу,
лишь моя рука устанет.

я здесь сижу,
а за окном дождь льет
почти все рады ему,
а мне хочется гололед

хочу упасть,
но чтоб случайно и больно,
хочу реветь,
ныть так, как ноет мое сердце,
а пока я лишь сижу,
и смотрю на закрытую дверцу.

мне одиноко,
да у меня много друзей,
но всеж мне плохо
я не чувствую жизни своей.

я хочу цвести,
как лепесток алых роз
хочу любить,
но чтоб было всерьез

я хочу лететь,
далеко, высоко
и хочу спеть,
то как мне нелегко..

мне ведь правда,
лишнего не надо
Хочу лишь романтики,
цветов и шоколада

хочу я лишь
от счастья улыбаться;
даже от своих стихов
готова отказаться

мне и денег не нужно
я хочу радости,
а пока в моей душе, да и вжизни,
одни лишь гадости!!


Рецензии