Крымские горы

Собачья роза. Так цветок назвали
В те давние, суровые года.
Наверное, о преданности знали,
О том, что не оставит никогда
Он эти горы и Воздушный город
И будет вновь весною расцветать.
А старец в этой сказке станет молод,
Увидев неземную благодать.
Суровы скалы. Молчаливы горы.
Пещеры тайны вечности хранят.
Зелёные и синие просторы
Всех путников здесь задержать хотят.


Рецензии