Расцветают цветы на поляне души

Рисунок мой "Цветущая Сакура"

По асфальту стучит капельками мелкий дождь,
В окно заглядывает алой рябины гроздь,
Церковь в колокола играет, их не унять,
Я рисую в огромном зале,в руках тетрадь.

Расцветают поляны души на белых холстах,
Рисуется  сакура с восхищенье в глазах,
Горы, поля, луга создаю на листе. Это - класс!
И удивленью нет предела - пишу картину в первый раз!

Десять полотен,  как диво легли в альбом....
Неужели это всё красивое является сном?
Нет! Это мною творится след  влюблённой души,
Открылось правое полушарие - источник весны!

Любовь поражает каждого, кто бережет её
И мне самое главное - дарить людям сердце своё.
Летаю, не хожу.  Говорю, как пою!
Красоте приклоняясь -
Тебе всё дарю!


Рецензии