Вы идеал

когда я говорю о вас.
то моё сердце замирает
и лишнее что есть во мне бесследно отмирает

я не могу смотреть спокойно.
на то так вы расстроены.
я не могу желать вам просто.
того чего бы вы не стоили

вы идеал!
тот истинный и чистый.
и я хочу всегда вас знать.
хоть путь до вас тернистый.

позволь дотронуться рукой.
чтоб заглянуть в глаза.
но взгляд с иронией, пустой
и отблески слепят меня.

вы идеал.
я знаю не могу я дать в замену ничего.
но говорю лишь то.
что поет сердце мое
эти строки- еще не все слова
лишь порыв нелепых чувств.. чтоб слишком не кружилась голова.



Рецензии