люблю

Я думать могу лишь о тебе,
Лишь о тебе я песни пою,
И мои стихи, и мои слова,
Начинаются с фразы «люблю!»

Люблю я твою улыбку,
Люблю я твой нежный взгляд,
И когда говорят о солнце,
Я вспоминаю тебя

Я помню все! Теплоту твоих рук,
И нежные, мягкие объятья,
Я помню все! И боль всех мук,
И как кровь текла по запястьям

Я помню как не хотела жить,
Хотела облегчить душу.
Ну милый, я умоляю тебя,
Я просто прошу, послушай!

Просто смотри мне в глаза
И ты поймешь, что и вправду больно,
Ты увидишь и мою любовь,
Да, она сильна, но спокойна,

Я без тебя не я,
Всю гордость смыли кислоты,
И к зеркалу подойдя,
Я повторяю «кто ты?!»



Рецензии
Очень понравилось...эх...любовь..любовь..великое чувство..сколько стихов про нее написано...и написано будет...:)

Денис Головко   10.10.2012 16:41     Заявить о нарушении
ну да) согласна) спасибо)

Мария-Диана Майнагашева   10.10.2012 19:03   Заявить о нарушении