я уж давно и не писала

наверно меньшую часть времени я посвящаю просто пению
я уж давно и не писала,
забыла слов и мыслей мало
одни усталые стихи
и иногда хихи-хихи

мои подруги говорят,
все скучно нужно изменяться
но все же каждый день подряд
надоедает заниматься

на каратэ хожу я часто,
пусть не всегда легко встаю
я лучше часик лишний просто
в кроватке тёплой проведу

мне лень привстать,
кровать заправить
мне лень одеться и идти
мне лень дышать, мне лень справляться

тяжелы нынче наши дни
что делать? люди подскажите?
и рифмы кончились давно.
я вот пишу лишь рифмоплетство,
и не выходит ничего.



Рецензии