подруге Лиде

Лидик, здравствуй, как ты?
как теннис? как кино?
Живем в одной каморке,
будто не виделись давно..

ты с душа?! с легким паром,
а мне вот грустно стало

а может выпьем чаю,
уж скоро новый год
а я опять скучаю
ведь новый поворот..

о, Лида, что же ты молчишь?!
контакт ведь злая вещь.
а я сижу, грущу, пишу,
а как прошёл твой день???

вчера у Кати было день рожденье,
мы подарили ей открытку со свинюшками
сейчас ты звонишь ей,
а я хочу лишь кружку чаю с плюшками,

Лидок, пойдем на улицу, пусть минус с небольшим
ты говоришь, что хочешь спать..
ну Лидочка, пошли..

хочу домой, я знаю, что ты тоже
друг другу мы пока помочь ничем не можем,
Рамиля, Ира, Катя и Алена,
а ты сегодня суп сварила вкусный, но соленый))

давай посмотрим, что-нибудь сейчас?!
ну Лид, ну сладенький
а то сейчас пойду усну в кроватке маленькой..


Рецензии