С физкультурой по жизни

Физкультурою  мы   увлеченные,
Жизнь спортивная нравится нам,
В неё сердцем, душою влюблённые
И любовь не разрушить годам!

Силу и быстроту  развиваем,
И выносливость очень важна.
Тренировками дух  укрепляем,
Закаляют нас воздух,  вода!

Наполняет нас радость движенья,
Сердце бьется в груди веселей.
И спортивной победы  мгновенья
Дополняют  улыбки  друзей!

Физкультура всегда  помогает,
Ведь  здоровье основа  всего.
Тот, кто с нею  по жизни шагает,
Тот и может  пойти  далеко!


Рецензии