Очень Вас Люблю...

Что сомной случилось, Я незнаю
Вроде-бы и всё осознаю
Почему Себя Я презераю
А других от этого лечу
От того и нету мне покоя
Будто шкуру пожирает моль
Даже так Больной от Гемороя
Неноссил в себе такую боль

Где та Радость, что была сомною
Где Надежда, что звала с собой
Почему Я неживу стобою
Почему Ты неживёшь сомной
Как хочу Я всё начать с начала
В Счастье Радостном стобою жить
И чтоб вновь та песня зазвучала
Как когда-то Мы могли Любить

Так давай послушаем Друг Друга
Злые мысли Мы прогонем прочь
Пусть нам в спину дует злая вьюга
Ведь у нас ростут, и Сын и Дочь
Что сомной случилось, Я незнаю
Вроде-бы и всё осознаю
Без Семьи,-Без Вас Я пропадаю
Потому-что Очень Вас Люблю.....

 


Рецензии
Правдивые и пронзительные слова страдающей души . Благодарю за искренность. С уважением и пожеланием всего самого хорошего в жизни.

Надежда 18   29.05.2013 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда.

От Сердца!

Александр Гришочкин   05.06.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.