дрожь по телу

дрожь по телу.
ты давно не чувствовала этого
просто попыталось и почти получилось забыть, столько лет

прошло мимо время ненужно мне страшно и больно,
а вдруг передумает,
а вдруг он захочет вернуться.
а вдруг он решит, что нужен как прежде,
я не смогу его снова лишиться..

а если это просто мои мысли и грустные слова,
я пишу и так ужасно болит и живот и голова.

просто потому что не ела уже несколько дней,
и кровь остывает в венах, им холодно с ней

мне больно, только я не знаю где
мне страшно только я не знаю чего бояться.
я плачу, только не знаю почему,
и наконец я смеюсь.
грусть уносит этот груз..



Рецензии