Всегда готов!

Мои друзья живут не рядом
И чаще одиноко мне,
Хоть видеть их всегда я рада,
Но больше вижу лишь во сне.

Сегодня ближе мне компьютер,
Общаюсь с ним когда хочу,
Захочется веселья,шуток,
Моментом для себя найду.

Любую тему я раскрою,
Пусть говорят,что без души,
Но для меня душа,не скрою
На сайте, где одни стихи.

Читаю их,как наслаждаюсь
Водой чистейших родников,
Сама пишу и выставляюсь,
Как пионер "Всегда готов!"

И в этом для меня отрада
Мой стол,компьютер и тетрадь,
А что ещё мне больше надо?
Лишь стул и ручку,чтоб писать!

Я вдохновляюсь от природы,
Сегодня осень,хоть куда!
Пред нами золотая бродит
И даже,в золоте листва.

Поэты Оды ей слагают,
Разнообразен у них взгляд,
Все красоту в ней воспевают,
Поэт не беден,он богат!


Рецензии