Расплата
Должно быть свобода остыла.
Почувствовать хочется мне хоть того,
Кого я никогда не любила.
Заботой и лаской влюбленных тех глаз,
Овеян туман подсознания.
Прожить мне тот день, лишь один только раз,
Когда прозвучало признание.
И пусть не любила, но нежность его,
Храню сувенир я на память.
На сердце нет ран, нет вообще ничего.
Могла лишь его я поранить.
Возможно, жестоко с моей стороны.
Час пробил моей расплаты…
Люблю я того, о ком грезят мечты.
И рвут на части фанаты.
Свидетельство о публикации №112100908019