только не уходи
и ты говори,
высказывай все свои мысли,
только не уходи
только не покидай меня,
иначе я заблужусь,
и не кричи,
я от тебя не откажусь
у меня на сердце тяжело,
и пожалуйста не злись,
я изменюсь,
ты лучше улыбнись
не отходи от меня,
мне страшно
я без тебя другая.
а жизнь ужасна
Свидетельство о публикации №112100908015