Десятая линия

в коммуналке любят прозу
но читают между строк
потому что нету бога
потому что умер бог

старый фонд без капремонта
на десятой в доме семь
мы-то думали он шутит
оказалось - насовсем
 
на продавленном матрасе
со следами от мочи
он лежит уже неделю
под матрасом - кирпичи

на него садятся мухи
у него поплыли ногти
он слегка подправил списки
претендующих на площадь

в коммуналке любят прозу
но читают между строк
потому что нету бога
потому что умер бог


Рецензии