Я исчезаю где-то в бездне строк...
где-то в бездне строк,
меж рук холодных,
я – пространство, время.
я - тень, едва заметная,
меж лиц мелькаю бликом,
вздохом просветления.
я в уголках уставших губ,
рождающих вновь
мертвое молчание.
тепло таких далеких
и родных
улыбок,
я - твое прощание.
я - ветра полевого крик,
вздымаю зерна слова к небу.
я - тонкая связующая нить,
я - все,
я - ничего,
я - корка хлеба,
я - голод.
блеск любимых глаз,
прощение, а быть
может покаяние...»
Она шептала мне:
"судьба я лишь твоя.
пусть не свобода,
но и не тюрьма я...»
Свидетельство о публикации №112100907995