Страшный процесс

В головах идёт война,
А на душах – пелена…
И мальчишки, и девчонки
Тянут к наркоте ручонки.

Мир в глазах, как лес в дыму.
Превратили дом в тюрьму,
Гибнут все во цвете лет –
Не предвидится рассвет…

Кто их втягивает в сети?   
Дохнут пусть мерзавцы эти.
А мальчишек и девчонок
Берегите вы с пелёнок!!!      

 


Рецензии