Ты вернулся
Необычно поздно. Где ты задержался?
Боже, я ревную? Прокляну дежурства.
Жду тебя. Но вслух я не признаюсь.
Перестуком пальцев - по твоим коленям,
Нежным чутким слухом - за твоим дыханьем,
Взглядом серых глаз, в волшебство не веря,
Сметены приличья и системы правил;
Полететь словами по широким скулам
И пожаром губ по твоим ладоням.
Твой пытливый взгляд мне не верит будто
И глаза метутся ярким беспокойством.
Прочь летит условность следом за одеждой,
Поцелуев вихри - будто на прощанье.
"Не волнуйся. Тише" - губ касаясь нежно.
Тихое блаженство; вместе засыпаем.
Свидетельство о публикации №112100907936