Здесь все такие... суки...

Холодный кофе не греет руки,
Пеницеллин же спасет от смерти.
Здесь все в округе такие суки!
Хотите верьте, хотите... Верьте!

Здесь все с душою - помойной ямой,
А тот, кто нет , тот с-ума-сошедший.
Здесь бьют туза королем и дамой.
Здесь убивают без всяких следствий.

И здесь не плачут совсем/от лука,
Здесь только ржут , как на ипподроме.
Здесь расчленяют людей от скуки.
Здесь чувства в коме. Здесь души в коме!

И не любить здесь , а только трахать.
Здесь проститутство обычней света.
[Стоит палач с топором. И плаха.
На ней любовь, в кружева одета]
 

Здесь курят вИски, пьют Кент-восьмерку.
Здесь только ложь , наркота, миньеты.
Заводят...Нет,не котов. Двустволку.
И разбивают о пол советы.

А впрочем верно. (Я о советах)
Судить не мне их. Судите сами.
А главный смысл в моих ответах,
Что между нами слабеют грани


Рецензии