Груз забот отложив на потом...

Груз забот отложив на потом
И устав от всеобщей молвы
Я пройдусь по траве босиком
В далеке от людской суеты

Я открою ветрам свою грудь
И рубаху на ней распахну
Чтобы воздух дурманил меня
Я поглубже и жадно вдохну

А когда надышусь я в сласть
Упаду вдруг в высокой во ржи
Пусть плывут надо мной облака
И щебечут во всю соловьи.


Рецензии