Наша осень
На улице минус, но мне все ж тепло,
Рукою горячей мне плечи укроешь
На улице осень, но мне все равно!
Ты рядом, мы вместе, нас зонтик согреет
Листву обрывает шальной ветерок
И глаз чуть ореховых – нет мне роднее
А где то в душе засиял огонек.
Мой самый желанный, родной, любимый
Пусть осень и сырость, мы вместе с тобой
Один ты на свете, мой неповторимый
Мой самый, мой самый единственный мой.
Свидетельство о публикации №112100907909
Сергей Рыбин 16.01.2013 18:32 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 31.01.2013 22:49 Заявить о нарушении