И больше нет никого, с кем бы хотелось дышать

Мы пьем с тобой чай по утрам,
Обнимаем друг друга ночами.
Скучаем когда хмурый день,
с тобою нас разлучает.

А вечером вновь любовь,
И птицы сидят на крыше,
С тобою мне кажеться что,
ты послан мне кем-то свыше.

Ты знаешь,не верю в НЕГО,
Но ты в моих снах и мечтах,
И больше нет никого,
с кем бы хотелось дышать.


Рецензии