я всю жизнь искал тебя
я стал замечать что дни сливаются в недели..
недели в месяцы...
каждый день приближает к вечности..
успею ли если месяцы сольются в года?
что ответит она, когда придет к ней
глубокий старик и скажет:
"привет! я всю жизнь искал тебя!"?
как быть? стоит ли искать всю жизнь свой идеал?
а может...просто жить с кем то...
и без идеальной любви?
Кто мне подскажет? У кого спросить? Как поступить?
У меня как и у каждого есть свой идеал..
И ты- мой идеал…но у меня есть только твой портрет..
И я не могу долго смотреть на тебя- я просто сойду с ума..
Ведь рядом нет тебя.. и каждый день я вижу как заходит солнце…
И как будто уходит за ним за горизонт и моя жизнь..
Ведь каждый день прожит без тебя…и значит зря..
я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №112100907869