Очень важно для тебя не значить

Очень важно то, что о тебе…
Беспредельно, безраздельно важно.
Где ты пробежался по судьбе,
где ты смелым стал, а где отважным.

Несомненно, ценен каждый факт,
связанный с тобой, он стал бесценным.
От чего и с кем забилось сердце в такт,
с кем ты поделился сокровенным…

Очень важно как закончен день,
и ещё важнее как он начат.
Накрывает душу света тень -
очень важно для тебя не значить…

И пустое, всё, что обо мне…
Ни к чему порывы и метанья…
В подступившей к горлу тишине
пламя страсти, пепел мирозданья.

Очень важно то, что для тебя.
Всё, что для меня… тебе - нисколько.
Просто я живу, парю – любя,
Не собой. Тобой… и только…


P.s.

Я надеюсь растопить твой лёд,
и я верю очень… и настолько,
что быть может вдруг придёт черёд
жить тебе - лишь мной, и только…


Рецензии