Закутайся в своём плаще
Так мысли, мысли вереницей
Под тихий шорох листопада
Приходят в голову.
Не надо
Хандрить и слёзы лить в душе!
Закутайся в своём плаще,
Чтобы дожди не простудили.
Хорошей жизни будут мили!
Свидетельство о публикации №112100907843
Галина Бройер 14.10.2012 17:10 Заявить о нарушении