Александра Воейкова
Стонал бродяга-ветер,
Я в Ницце умирала.
Что буду жить на свете
В людских сердцах - не знала.
Февральским днём в Ливорно
Меня похоронили.
И облака спокойно
Над кладбищем проплыли.
Лечу за ними к Богу -
Тревожить вас не стану.
Присядьте на дорогу
И вспомните Светлану.
Свидетельство о публикации №112100907828
Людмила Шевченко 3 10.10.2012 23:06 Заявить о нарушении