Молодым бунтарским душам!

Будут руки гореть от холода,
И замерзнут щёки от жара:

Возмущайся, пока ты молод,
Пусть душа загорится пожаром!

Слово хлесткое, слово дерзкое
Пусть из уст вылетает птицей:

Выраженье лица твое детское
За секунду преобразится.

Говори так, чтоб тебя слушали:
Повторяя каждое слово,

Задержись в человеческих душах...


Рецензии