Золотистый весельчак

Золотистый весельчак, мне в окошко постучался.
Что-то чувствую не так, к шторке тихо я подкрался.
Чуть раздвинул врозь шелка... светом все заполонило...
Глаз прикрыть спешит рука - славно солнце пошутило.

Лучик в комнату пробрался, по картинам заскакал,
С потолка заулыбался, "С добрым утром!" - мне сказал...
Сел на люстру, раскачался, на подушку вниз упал,
"С новым днем ты повстречался"- из под кресла прокричал.

С добрым утром, шторы шире, настеж окна открывай!
Побывал я на Памире, ты теперь меня встречай!
Будем мы с тобой резвиться, хлопать, прыгать и шутить!
Как с таким не подружиться, как прекрасно в мире жить!


Рецензии
Веселый оптимистический стих.
С приветом Виктор

Виктор Андреев 3   10.10.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.